Spécial pleine lune d’Avril 2019: le nettoyage en profondeur

Spécial nouvelle lune du 5 avril 2019 et lune croissante de printemps
30 mars 2019

pleine lune d'Avril 2019

La pleine Lune d’Avril 2019 en Balance: du 19 au 21 avril, c’est le grand tri

Balancez tout aux encombrants et retrouvez votre rayonnement intérieur!

De la même manière que le printemps est la saison du grand nettoyage de nos logis, lors de la pleine lune d’Avril, il s’agit également de nous nettoyer nous-mêmes de tout ce qui nous encombre et nous assombrit l’esprit…

Je vous propose une rituel de pleine lune qui vous permettra de:
– Faire table rase des événements et ressentis douloureux du passé
– Prendre un nouveau départ réussi
– Vous débarrasser sans heurts de tout ce qui vous encombre l’esprit et le cœur
– Modifier profondément ce qui ne va pas dans votre vie amoureuse (renouer sur de nouvelles bases ou passer radicalement à autre chose)
– Vous préparer intérieurement et être disponible pour les nouvelles rencontres
– Vous préparer à avoir ENFIN de la chance
– Débuter un régime alimentaire efficace qui portera ses fruits à la prochaine nouvelle lune
– Se débarrasser de ses mauvaises habitudes
– Rencontrer de nouvelles personnes qui joueront un rôle important dans notre vie
Sauver votre couple

Avec la pleine lune d’Avril 2019, entrez dans un mouvement de transformation durable

Cette pleine lune intervient au moment de la renaissance du Christ.
Elle marque symboliquement un tournant et permet d’entrer dans un nouveau cycle de croissance.
Les vieux dossiers seront définitivement balayés et éliminés afin de faire place nette au renouveau.

Quel est le message de cette pleine lune ?

Il s’agit tout d’abord de se reconsidérer et de se regarder avec un oeil neuf.
Également, cette lune provoquera un questionnement salutaire qui permettra d’initier des changements bénéfiques et d’être en phase avec soi-même.

Les effets les plus marquants de cette pleine lune d’Avril :
– Sortir victorieusement de l’emprise du regard des autres en acceptant de s’aimer.
– Être capable d’exprimer ses sentiments réels afin que ceux-ci soient positivement compris.
– Emmagasiner des énergies positives pour magnifier son aura.
– Cesser de se sous-estimer.
– Retrouver sa confiance en soi pour vaincre les obstacles et retrouver son rayonnement.
– Augmenter puissamment sa force intérieure afin d’attirer les meilleures énergies.

 

Horaires de début de la pleine lune d’Avril

Paris – 19 avril, 13h12
Québec – 19 avril, 05h12
Los Angeles – 19 avril, 04h12
New York – 19 avril à 7h12
Londres – 19 avril, 12h12
Delhi – 19 avril, 16h42
Sydney – 19 avril, 21h12

Ce rituel est à réaliser à partir du 19 Avril et jusqu’au 21 Avril à minuit, début en fonction de votre fuseau horaire…

 

la lune en magie

Je vous garantis une assistance sérieuse, bienveillante et efficace afin de vous aider à mettre en œuvre et réaliser vos souhaits les plus chers.

Imprégnez-vous des belles énergies, chanceuses et ultra bénéfiques de cette pleine lune d’Avril 2019, propice aux changements positifs et au renouveau!

Quels que soient vos souhaits, je vous aiderai à obtenir ce que vous désirez le plus profondément et à faire de vote vie ce que vous voulez qu’elle devienne et ceci, durablement.

Je vous souhaite une belle pleine Lune d’Avril 2019!

Si vous avez des questions, vous pouvez me contacter via mon formulaire de contact et je vous répondrai rapidement.

 

katia carshnev